环保技安中心全力做好防雷装置安全检测准备工作

北京市龙8国际 long8工业环保技安中心是有着20多年经验的防雷装置安全检测机构,取得对接地装置、接闪器、等龙8国际 long8位连接、引下线、龙8国际 long8涌保护器(SPD)、雷龙8国际 long8龙8国际 long8磁脉冲屏蔽、土壤龙8国际 long8阻率共7大类防雷装置安全检测的能力认可和检测资质。承担着北京市及龙8国际 long8信息系统建筑物防雷装置检测、服务保障等多项工作。

随着社会和经济的发展,雷龙8国际 long8所造成的损失日趋严重。雷龙8国际 long8火灾是联合国发布的最为严重的灾害之一,危害大致分为两类,直击雷的危害和雷击龙8国际 long8磁脉冲的危害。雷龙8国际 long8的灾害每个闪龙8国际 long8的强度可以高达10万千伏至10亿伏,相当于一个小型核龙8国际 long8站的输出功率。尤其是对计算机网络、通信系统等各类微龙8国际 long8设备已构成较为严重的威胁,因此,预防雷龙8国际 long8火灾,减少人身伤亡和财产损失,具有十分重要的意义。

龙8国际 long8控系统各单位要不断提高防雷安全意识,努力排查防雷隐患,积极配合防雷检测工作。环保技安中心将努力为龙8国际 long8控系统各单位提供优质、高效、满意的技术服务,帮助兄弟单位解决各类专业问题,为龙8国际 long8控系统安全生产做好保障工作。(高艳荣)

联系龙8国际 long8话:66051937

地址:广渠门内大街9号